Fragen oder Bestellungen können Sie gerne telefonisch oder per Email aufgeben.

 

Telefon: 04627 1501

E-Mail: hj-baeslack(at)gmx.de

Urlaub

vom 18.07 bis einschli. 13.08

Auch diesen Jahr machen wir Urlaub und wünschen unseren Kunden gutes Wetter und schöne Ferientage.

Ciabattabrot

Grillzeit ist Ciabattazeit.

mit Knoblauch und Olivenöl. 750g. 4,- €

Schweizer Wurzelbrot

Dies ist ein Weißbrot dessen Teig über 2 Tage geführt wird und dadurch als Weißbrot ungewöhnlich lange saftig und frisch bleibt. Es lässt sich auch nach einigen Tagen noch hervorragend aufbacken ohne das es der Krumenfrische viel aus macht.

400 g Teigeinwaage 3,- €

Rosinenstuten

Aus Weizenvollkornmehl und mit Butter u. Honig gebacken

Teigeinwaage 500g  4,- €

Lieferung
Frei Haus!