Klicken Sie auf ein Bild um es zu vergrößern.

 

Sonnenblumenkernbrot
Roggenbrot aus gequetschtem Roggen
Bauernbrot
Rosinenstuten
Süßer Hefezopf
Stollen*
Honigweizen
Toastbrot
Roggenbrot fein geschrotet
Mischbrot
Ciabatta
Rosinenstuten
Weizenvollkornbrötchen
Dinkelbrot
Leinsamenbrot
Viersaatenbrot
Danzigermischbrot
Vierkornbrot*
Galletas Cubanas*
Flachswickel*
Baguette aus dem Honigweizenteig
Vinschgauer Paarlen
Gomasiobrot
Käse-Sesamstangen*
Magdalenas*
Schweizer Wurzelbrot
Lupinenbrot

* = Saisongebäck & -Brot, werden immer extra angekündigt.

Rote Bete Brot

Für Oktober bieten wir Rote Bete Brot an

mit 500 g Rote Bete auf 1000 g Vollkornmehl

750 g     5,- €

Lupinenbrot

je ein Viertel Weizen, Roggen, Dinkel, Lupinen

Kastenform 1.000 g 5,- €

Schweizer Wurzelbrot

Dies ist ein Weißbrot dessen Teig über 2 Tage geführt wird und dadurch als Weißbrot ungewöhnlich lange saftig und frisch bleibt. Es lässt sich auch nach einigen Tagen noch hervorragend aufbacken ohne das es der Krumenfrische viel aus macht.

400 g Teigeinwaage 2,50 €

Rosinenstuten

Aus Weizenvollkornmehl und mit Butter u. Honig gebacken

Teigeinwaage 500g  3,50 €

Ciabattabrot

Grillzeit ist Ciabattazeit.

mit Knoblauch und Olivenöl. 750g. 3,50€

Lieferung
Frei Haus!