Klicken Sie auf ein Bild um es zu vergrößern.

 

Sonnenblumenkernbrot
Roggenbrot aus gequetschtem Roggen
Bauernbrot
Rosinenstuten*
Süßer Hefezopf*
Stollen*
Honigweizen
Toastbrot
Roggenbrot fein geschrotet
Mischbrot
Ciabatta
Osterstuten*
Weizenvollkornbrötchen
Dinkelbrot
Leinsamenbrot
Viersaatenbrot
Danzigermischbrot
Vierkornbrot
Galletas Cubanas*
Flachswickel*
Baguette aus dem Honigweizenteig
Vinschgauer Paarlen
Gomasiobrot
Käse-Sesamstangen*
Magdalenas*
Schweizer Wurzelbrot

* = Saisongebäck & -Brot, werden immer extra angekündigt.

Schweizer Wurzelbrot

Dies ist ein Weißbrot dessen Teig über 2 Tage geführt wird und dadurch als Weißbrot ungewöhnlich lange saftig und frisch bleibt. Es lässt sich auch nach einigen Tagen noch hervorragend aufbacken ohne das es der Krumenfrische viel aus macht.

400 g Teigeinwaage 2,- €

Ciabattabrot

Grillzeit ist Ciabattazeit.

mit Knoblauch und Olivenöl. 750g. 3,30€

Lieferung
Frei Haus!