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Sonnenblumenkernbrot
Roggenbrot aus gequetschtem Roggen
Bauernbrot
Rosinenstuten
Süßer Hefezopf
Stollen*
Honigweizen
Toastbrot
Roggenbrot fein geschrotet
Mischbrot
Ciabatta
Rosinenstuten
Weizenvollkornbrötchen
Dinkelbrot
Leinsamenbrot
Viersaatenbrot
Danzigermischbrot
Vierkornbrot*
Galletas Cubanas*
Flachswickel*
Baguette aus dem Honigweizenteig
Vinschgauer Paarlen
Gomasiobrot
Käse-Sesamstangen*
Magdalenas*
Schweizer Wurzelbrot
Lupinenbrot

* = Saisongebäck & -Brot, werden immer extra angekündigt.

Stollen

Nach bewährter Rezeptur

Zur hälfte mit Weizenvollkorn- und Weißmehl gebacken.      600g   8,- €

Ciabattabrot

Grillzeit ist Ciabattazeit.

mit Knoblauch und Olivenöl. 750g. 4,- €

Schweizer Wurzelbrot

Dies ist ein Weißbrot dessen Teig über 2 Tage geführt wird und dadurch als Weißbrot ungewöhnlich lange saftig und frisch bleibt. Es lässt sich auch nach einigen Tagen noch hervorragend aufbacken ohne das es der Krumenfrische viel aus macht.

400 g Teigeinwaage 3,- €

Rosinenstuten

Aus Weizenvollkornmehl und mit Butter u. Honig gebacken

Teigeinwaage 500g  4,- €

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