Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV

Bäckerei Baeslack
Backfermentgärung nach Hugo Erbe
Norderende 9
24863 Börm
Tel. & Fax:  04627/1501
                                           

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.


Design & Programmierung
Agentur Grabbe
Brinckmannstr. 15
25813 Husum
Tel.: 04841 - 804 20
Fax: 04841 - 665 394
Mail: t.grabbe(at)friesenanzeiger.de
Internet: www.agentur-grabbe.de

Stollen

Nach bewährter Rezeptur

Zur hälfte mit Weizenvollkorn- und Weißmehl gebacken.      600g   8,- €

Ciabattabrot

Grillzeit ist Ciabattazeit.

mit Knoblauch und Olivenöl. 750g. 4,- €

Schweizer Wurzelbrot

Dies ist ein Weißbrot dessen Teig über 2 Tage geführt wird und dadurch als Weißbrot ungewöhnlich lange saftig und frisch bleibt. Es lässt sich auch nach einigen Tagen noch hervorragend aufbacken ohne das es der Krumenfrische viel aus macht.

400 g Teigeinwaage 3,- €

Rosinenstuten

Aus Weizenvollkornmehl und mit Butter u. Honig gebacken

Teigeinwaage 500g  4,- €

Lieferung
Frei Haus!